校发通知
当前位置: 首页 >> 校发通知 >> 正文

【置顶】关于2020年春季学期停止学生返校的通知

发布日期:2020-06-17    编辑:吕洋    来源:北京工业大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组

全体毕业生:

根据北京市疫情防控响应等级的调整安排,为降低疫情流动传播风险,经学校疫情防控工作领导小组研究决定,原定7月返校办理离校手续的毕业生停止返校。

6月22日起,京外未返校的毕业生可向学部(院)辅导员提出申请,委托已在校的学生、老师、导师或班主任、辅导员代为办理行李打包托运和毕业证、学位证、就业报到证以及户籍迁移证明的邮寄工作。北京未返校毕业生的行李可暂存校内,待防控等级下降后再返校办理领取手续,因就业等原因需要毕业证、学位证和就业报到证的,可与辅导员联系协助办理。

7月3日起,毕业生可登录学校信息门户(http://my.bjut.edu.cn,校外可通过VPN或webVPN方式登录),点击“公共服务”中“离校系统”栏目,查询本人需要办理的手续及部门,手续已经办结或无办理需求的可免于办理相关手续。

7月底前,学校完成毕业生一卡通、网络信息、住宿等相关费用的汇总统计,进行集中退还工作。请毕业生妥善保管好自己的银行卡并注意查收。

目前,财务网缴平台已经开放,为不影响离校手续办理和退费工作,请有欠费的毕业生6月底前完成欠费补缴。

离校手续咨询电话:67392379

财务处咨询电话:67391868

宿舍咨询电话:18310270181

北京工业大学新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作领导小组

       版权所有:北京工业大学新闻中心  本网站服务邮箱:gdxwzx@bjut.edu.cn