工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【共同战疫】北工大召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第18次全体会议

发布日期:2020-08-17    编辑:刘潇    作者:冯葛豪    来源:新闻中心

8月14日下午,校党委书记谢辉主持召开北京工业大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组第18次全体会议,专题研究2020秋季学期开学工作方案。会议听取了防控办和七个专项工作组工作情况的汇报,并就当前工作中存在的问题与难点进行研究。

校党委副书记、校长柳贡慧在讲话中指出,针对新生报道、高风险地区学生返校、留学生教学、在校生学习及生活保障等重点问题,要进一步细化方案,保障2020秋季学期开学各项工作平稳有序。

校党委书记谢辉在总结讲话中强调,一是应深入领会并严格执行上级下发的疫情防控工作相关文件精神;二是针对新学期开学各项工作,学校各部门应协同联动、落实到位;三是针对返校、开学后可能遇到的特殊情况,应提前做好相关预案。

会议采用视频会议形式设置主会场并同步直播。全体校领导、学校疫情防控工作领导小组全体成员单位参加会议,市教育两委派驻学校联络员列席会议。



北京工业大学新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作领导小组

       版权所有:北京工业大学新闻中心  本网站服务邮箱:gdxwzx@bjut.edu.cn