工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【媒体关注】 中国大学生在线:共同战“疫”丨北京高校志愿者助力核酸检测工作

发布日期:2020-07-02    编辑:宋静静    来源:中国大学生在线

六月中旬,北京市突发公共卫生事件应急响应升级,北京各高校高度响应号召,纷纷组建突击队和志愿者队伍。高校师生右拳高举宣誓誓言,以实际行动践行青春使命,坚定信念,助力打赢这场疫情的信心和决心。

奔赴战场,勇挑重担。一道道志愿红点燃战“疫”,在学习中升华,在服务中奉献。年轻的身影筑起战“疫”长城,青春的言语诉说使命担当。

北京工业大学

6月20日,北京工业大学接到市防控办通知,紧急协调20名大学生志愿者,支援北京市核酸检测工作。不到一小时,一支22人的青年志愿者突击队火速集结,当晚培训奔赴指定核酸检测点,开展工作。

各组志愿者赶赴工作岗位,发挥工大青年敢于战斗的优良作风,严谨细致,不畏艰苦,在6月21日凌晨2:00结束了第一天的工作任务。

“作为一名学生党员,

我将扛起肩上的责任,竭尽全力,

助力北京打赢疫情防控阻击战!”

青年大学生使命在肩

奋斗有我

中国大学生在线:https://mp.weixin.qq.com/s/7nCHbUwMERL9JgT_x3PXJQ

北京工业大学新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作领导小组

       版权所有:北京工业大学新闻中心  本网站服务邮箱:gdxwzx@bjut.edu.cn