工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【上级检查】驻市教育两委纪检监察组组长王文生一行到校检查疫情防控工作

发布日期:2020-06-20    编辑:吕洋    

6月19日,驻市教育两委纪检监察组组长王文生一行采取“四不两直”方式来到北京工业大学检查疫情防控工作。

undefined

王文生组长一行先后来到奥运餐厅、超市、8号楼集中隔离点、学生公寓11号楼等场所,对标对表检查了新形势下学校疫情防控工作,听取了相关负责人的情况汇报,传达了北京高校疫情防控工作视频会议精神。他强调,要充分认识当前北京疫情防控工作面临的新形势新要求,统一思想、强化意识、扛起责任、严格落实,采取更加缜密的防控措施,进一步加强校园疫情防控工作,坚决保障全校师生员工的生命安全和身体健康,全力做好毕业生离校就业等各项工作。

校党委书记谢辉,副校长刘建萍、郭福陪同检查。

北京工业大学新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作领导小组

       版权所有:北京工业大学新闻中心  本网站服务邮箱:gdxwzx@bjut.edu.cn