工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【共同战疫】北工大新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第14次全体会议

发布日期:2020-06-16    编辑:吕洋    来源:新闻中心

6月12日下午,校党委书记谢辉主持召开北京工业大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组第14次全体会议,研究部署疫情防控下一阶段重点工作。

会议传达了北京高校疫情防控工作视频会议精神,听取了防控办和七个专项工作组工作情况的汇报,并就当前工作中存在的问题与难点进行探讨。

校党委副书记、校长柳贡慧在讲话中强调了三点意见:一是要做好统一部署和过程监管,全力保障线上毕业答辩和期末考试工作平稳有序进行;二是要尽快明确毕业典礼的工作方案和执行细则,统筹推进,加强沟通,提前研判,制定预案,为2020届毕业生举办一场难忘的云毕业典礼;三是要切实关注毕业生的困难和需求,尽学校最大努力为毕业生离校和就业提供便利和帮助。

校党委书记谢辉在总结讲话中指出,非常时期要时刻绷紧疫情防控这根弦,按照市委市政府的统一部署,采取果断措施:一是严控采购进货标准,保证校园餐饮安全;二是严格校园出入管控,阻断疫情向校园蔓延;三是关注非毕业年级返校需求,通盘考虑,提前准备;四是根据疫情防控新形势新要求,合理调整后续批次学生返校方案,落实以学生为中心的工作理念,在确保师生生命安全和身体健康的前提下,竭尽所能解决学生困难,满足学生需求。

北京工业大学新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作领导小组

       版权所有:北京工业大学新闻中心  本网站服务邮箱:gdxwzx@bjut.edu.cn