工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【实地走访】校党委副书记、校长柳贡慧到花园村校区调研指导工作

发布日期:2020-06-19    编辑:吕洋    来源:继续教育学院

2020年6月19日上午,校党委副书记、校长柳贡慧到花园村校区进行调研,并实地指导花园村校区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。校长办公室主任张彦军陪同调研。继续教育学院领导班子全体成员参加调研。

柳校长首先到花园村校区综合楼、三号宿舍楼以及三虎桥南路17号东平房区、东院、北院、留创园等重点防控部位进行了现场调研,实地检查指导疫情防控工作,并对留创园复工情况进行了重点询问。

实地检查后,柳校长听取了继续教育学院领导班子对疫情防控工作、学历继续教育、非学历继续教育及学院综合改革方案的汇报。

柳校长听取汇报后,对花园村校区疫情防控工作给予了肯定,要求学院继续坚持严格防控,全力以赴做好疫情防控工作,确保校区安全稳定。针对学院综合改革工作,柳校长同学院领导班子成员进行了深入交流,提出要从北工大继续教育、继续教育学院、花园村校区三个方面进行重点思考,为学院下一步综合改革指明了方向。

北京工业大学新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作领导小组

       版权所有:北京工业大学新闻中心  本网站服务邮箱:gdxwzx@bjut.edu.cn